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創味食房 釜蔵

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ある会合にて創味食房 釜蔵へ。

5条本通沿いでフードテラスの中にある。

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ちょっとした居酒屋でもこれぐらいの刺身が出るのは、旭川のいい所かもしれない。昔、函館でガッカリした記憶あり。

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トマトとモッツァレラ。こういうのは食材の味が直にでるから贅沢は言わない。言わない。

 

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おでん。夏のおでんも悪くないか。

 

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鳥。これはちょっと微妙だった。もう一工夫すればいいのにと思う。

 

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魚だったろうか。あまり記憶に無い。

 

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豆腐、湯葉に、瓜かな?に胡麻ドレっぽいソース。豆腐はもっと切れのいいタレがいいかな。食材の組み合わせとしては面白いかな。

 

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釜蔵といえば、釜飯。

鳥そぼろと、アナゴがあったがアナゴの勝ち。

 
 

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デザート。まあ、こんなもんでしょう。

 
 
 
 
 
 

系列店の中では一番いいかもです。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

したっけの。

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