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さぬき釜揚げ卵かけうどん ミニぐるめ君の残業ご飯

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ミニぐるめ君事務所にて、夜の打ち合わせ。

でも、食べ物の打ち合わせではないよ。

「この間のウドンが届いたのでどうぞ」ということでありがたく頂く。

先日のイベント時に、郵便宅配遅配事件の犠牲になったウドンだ。

 

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湯でたてのウドンに、ミニぐるめ君おススメのうんまい卵を絡め、

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羅臼産昆布と枕崎産かつお節を贅沢に使った小豆島産の「菊つゆ」をかけていただく。

 
 

そりゃあ、うまいさ。

 
 

釜揚げなのにこのコシと、釜揚げだからこその喉越しが一緒に味わえる。

四国の人がウドンは喉で味わうというのも納得させられる。

 
 
 
 

このうどんならガッツリ水でシメテ、ガシガシのコシを味わうのも乙かなとちっくと思ったのであった。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ほんだら、したっけのぜよ。(意味不明・・・)

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