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大雪の蔵の宴会コース

ある会合の懇親会にて「大雪の蔵」を利用した。

 

ここで食事するのは初めて。 

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刺身を大人数の宴会でっててのは難しい。

生ものは活きが勝負みたいなところがあるから。

サーモンは臭みが少なく好印象ではありました。 

 

 

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酢の物。

酢の物と生ハムをあわせるのはどうかな。 

 

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この辺は前菜的なところ。

酒の肴には楽しい。

この辺は酒造会社のレストランだけあるのか。 

 

 

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メインはどちらも好印象。

特にお肉は柔らかく、味付けもお酒が進む感じ。 

 

 

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アナゴかな。

こういうのは食べて楽しいメニュー。 

 

 

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揚げ物はなりかな。

自分が贅沢なだけかも。 

 

 

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チマキ。

もう、お腹一杯で食が進まず。

どこも言えることだけど、どうしてこういうタイミングでご飯物なのかな。 

 

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フルーツ。

もう、この時点では何でも美味しく感じる。

とくにサッパリ系は嬉しい。

 

 

 

 

 

ランチなどではどんなメニューが出るのか気になるお店ではありますな。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

したっけの。

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