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焼き鳥らんまん

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商工会の会合の後、バーバー氏と焼鳥らんまんへ。

最近は、おねーちゃんのいるお店よりこういうお店に行くほうが楽しかったりする。

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まずは焼酎でおつかれさん。

焼酎は最近余り飲んでいなかったので結構きつい。

 

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まずは、モツ串と骨なし手羽元。

モツは単純に美味い。選んでいる肉がいいのだろう。

手羽元は骨付きの場合とは違う不思議な弾力のある食感。

ママによると骨なしだとなぜかこうなるそうだ。

この食感と、らんまんのタレはベストマッチである。

 

ママの誘いに乗りサラダなどを頼む。

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バーバー氏はコールスロー。

病気にポテサラはさわるらしい。かわいそうに。

 

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ポテサラはしっとり滑らかで濃厚な味付け。ポテサラ芸人も納得できそうだ。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

美味い肴に、楽しい話。 

 
 
 
 
 
 
 

この後さらに話に花が咲き、らんまんのママも引きつれ居酒屋をハシゴするのであった。

 
 
 
 
 
 
 

それはまた、別のおはなし。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

したっけの。

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