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和のみの本命ランチは、森田仁もオススメ角煮御膳  旭川市東旭川

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和のみといえば「角煮」。

何故か旭川と縁の深い麺ロードタレントの森田仁氏もそう言っている。

和のみは和のお店なのに、この角煮にしても、和風だけど和に拘らないライトさも心地好い。

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だから、ハンバーグもスープカレーもハンバーガーも美味く出来たら出しちゃう。

古い雰囲気の中で美味しい物を食べるのがコンセプト。

他の人のWEBで、ランチが和じゃないのがちょっと・・・みたいに書いてあったのを見たのですが、そんな事いう人は日本料理店に行けばいい。

さて、他にも色々食べたいところだが、優先的には角煮にいってしまう。

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味噌汁の具はケチってないし、いつも変わるつけ合わせは嬉しい。

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ご飯も美味しいので、旭山動物園に来た観光客は、旭川近郊の米の美味しさを味わう為にも行って見てほしいですね。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

したっけの。

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グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

私のお勧めは、ニシンの切り込みおじや。
毎回、悩んではみるものの、必ずこれになる。
むちゃ美味しいから今度食べてみて~ψ(`∇´)ψ

>あじさいさん
了解です!

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