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お好み焼き 粉もんず 旭川市豊岡

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お盆休み美瑛から戻り、晩御飯何にしようと市内ブラブラ。

しかし、遅めの時間で思いつかなかったので、家の近くの「粉もんず」へ。

以前、火事になり向かいの「肉もんず」の中で限定的にお好み焼きを出していたのですが、最近本格的に合併してお好み焼きを出すようになったようです。

ふんわり焼き上げられたお好み焼きに、本場関西から取り寄せているソースで絶妙の美味さ。

家庭で作っても、こう美味くは出来ません。

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激辛どろソースは、それほど激辛ではなく、「うま~」な辛さ。

ビールもすすみます。

そのほかにソバメシも頼みました。

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ブタそばめし。

以前食べた、牛スジと比べると、豚肉の分ソフトで豚の旨みが利いた感じ。

物足りない方は、別に運ばれてくるそばめしソースを。

そばめしソースは辛口です。

 

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梅酒の種類も豊富で梅酒好きには楽しそうです。

 

今度は肉もんずのメニューもいってみたいですね。

 

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食材に対するこだわり。

文字で表現するのは大切な事です。

いくらこだわりがあっても、伝えなければお客様は何も思わない。

その辺を上手に表現すると、美味さにプラスアルファ。

必ず売り上げにつながるのですが、出来ているお店は少ないですね。

飲食に関わらず言えることですね。

 
 
 
 

人に伝えるのは難しい。

 
 

思っている以上に文字にしなければならない。

 
 
 

そこが勝負の分かれ道。

 
 
 

それも私の仕事のひとつです。

 
 
 
 
 
 
 
 

したっけの。

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