« もったいないです | トップページ | WEB2.0に学ぶ事 »

いまさらスープカリーかよ

今日は仕事仲間と富良野へ物件の撮影へ。

その帰り、仲間の一人の勧めで旭川市内のラマイというスープカリーの店に行きました。

午後1時30分ぐらいに行くも満席で少し待たされる。(旭川では珍しい)

ここの社長さんがしょっちゅうバリに行き、スパイスの勉強も怠らないらしいです。

スパイスの調合は社長さんしかできないとの事。

Photo_2 そのこだわりは納得の味。少し辛かったですが・・・

そして、お店に置かれたバリの置物。雰囲気作りも抜群です。

抜かりのないこだわりは必ずお客様の心に届きます。

それがイメージ出来なかったり、コストやらなんやらで安っぽくなってしまってる店が多いと思うのです。

« もったいないです | トップページ | WEB2.0に学ぶ事 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/182135/14757169

この記事へのトラックバック一覧です: いまさらスープカリーかよ:

« もったいないです | トップページ | WEB2.0に学ぶ事 »

フォト

twitter

  • twitter

写真部


2018年10月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

最近のトラックバック

無料ブログはココログ